PGL Major Antwerp: Brasileiros terminam o primeiro dia 1–1

Osvaldo R. Izidoro Junior
2 min readMay 9, 2022

--

MIBR e Imperial se mantem vivas no campeonato

As duas equipes finalizaram o primeiro dia do PGL Major Antwerp 2022 de Counter Strike: Global Offensive( CS:GO) com uma vitória e uma derrota. A equipe da Imperial garantiu sua vitória em cima da Team Liquid, enquanto o MIBR ganhou da equipe do 9z.

Imperial 16 x Team Liquid 6 (Mapa: Inferno)

HLTV/Reprodução

Mesmo com a Liquid garantindo o round pistol e mais 2 pontos em sequência no começo do jogo, a Imperial logo em seguida acordou e abriu 8 a 3 no lado CT. Após a Liquid engatou quatro rodadas consecutivas terminando o primeiro tempo 8 a 7 para os brasileiros.

Já no segundo tempo os americanos levaram outro round pistol e viraram o jogo para 9 a 8. Depois disso a Imperial tomou conta do jogo e foi dominante no lado TR, ganhando 8 das 9 últimas rodadas e finalizando o jogo 16 a 10.

MIBR 16 x 14 9z (Mapa: Overpass)

O primeiro tempo do jogo foi muito equilibrado, onde a 9z jogando no lado TR, começou ganhando por 3 a 0 e o time do MIBR respondeu com 5 pontos seguidos. O jogo seguiu com uma troca de pontos, finalizando o primeiro tempo com 8 a 7 a favor da 9z.

No segundo tempo a história foi a mesma, a troca de pontos não parava chegando a empatar o jogo em 12 a 12, e em seguida 14 a 14. Foi quando Tuurtle garantiu um clutch 1 vs 2 faltando apenas 1 segundo para terminar a rodada e deixou o MIBR a 1 ponto de finalizar o jogo, que foi finalizado na rodada seguinte, assim garantindo a vitória por 16 a 14.

Ambas as equipes voltam ao servidor nesta terça feira (10), às 7h acontece o jogo da Imperial contra Bad News Eagles, já as 8:15 ocorre MIBR contra Astralis, lembrando que mesmo perdendo estes jogos os brasileiros ainda tem mais duas chances de se classificarem para o Legends Stage.